A Prefeitura de Cocal, por meio da Superintendência Municipal de Esportes, com o apoio da coordenação do desportista Deusdete, realizaram nesse domingo (17/01), o tradicional quadrangular de futebol de veteranos no Povoado Campestre, zona rural do município.

A competição fez parte dos festejos de São Sebastião, padroeiro da comunidade, que acontecem no período dos dias 11 a 20 de janeiro.

O prefeito Nonatinho do Sindicato, acompanhado dos vereadores Valter do Campestre, Evandro Mano e dos Secretários Municipais de Saúde, Industria e Comércio e de Segurança, Fabrícia Vieira, Zé Luís e Souza, juntamente com profissionais da saúde e da guarda municipal acompanharam as partidas do evento.

Neste ano, participaram do quadrangular as equipes Campestre, Mutirão, Flabets e Lagoa do Carnaubal. No primeiro confronto, a equipe do Flabets venceu o Mutirão por 3 a 1. Campestre e Lagoa do Carnaubal ficaram no empate por 1 a 1 no tempo normal, mas, nos pênaltis, a equipe do Campestre venceu por 6 a 5. Na final do quadrangular, o time do Campestre venceu o Flabets por 1 a 0.

Na classificação final, Campestre conquistou o primeiro lugar, seguida pela equipe do Flabets, restando o terceiro lugar para o Lagoa do Carnaubal e o quarto lugar para o Mutirão.